Е2 л. и

Мэри Александрова
Таких как я осталось мало, таких как ты - уже нету
От сердца спасибо Богу за встречу эту..
Нашла тебя в спектрах черного цвета..в снах
Всуе держала имя твое на губах,
Даже поверила в счастье...
Как тамплиеры на распятье
тебе на скулы плевала трижды,
как и Дали своей матери –
в знак прочности веры, надежды, ...,
картины кодировал не единожды.
Это становится интимным, личным,
тонким.. кажется лишним,
когда время оттачивает нервы, шлифует грани,
говорят, лечит еще /плацебо - липа/- едва ли..