Прощанье...

Твой Котёнок
Сигареты
струится дым..
На танцполе
Кружатся тени..
О тебе
Мои сны.
С другим!
Зажигаю
В одной постели.
Навсегда!
Я забыть стремлюсь
Твоих глаз
И души-
Сиянье...
В этой жизни
Мы можем спеть,
Только соло..
Прости...
Прощанье...