прописи

Рок Энд Ролл
А.

В начале было слово:
- А-а-а-а-ааа!

Б-Л.

Бабушка!
Все было просто.
Просто прости.
Прощенные станут проще
Не мне судить.
Не меня судить.
Любить ли...

М.

Мама!
Не меня прощать.
Не мне прощать.
Простившие станут травой.
Скроются в травах.
Вскормятся травами.
Трава -
Яд-
Но-
Е.
Ниже травы.
Еще проще,
мама...

Н-Ю.

Ноев Ковчег -
на дрова.
Не ныть,
яд
лить.
Елеем
лелеять,
словами.

Я.

Одним словом.
я-я-я-я-я...

КОНЕЦ