Мы - друг друга бессонница...

Марфи
Я вопрос твой, как школьница,
встречу взглядом прямым.
Мы – друг друга бессонница:
ты пойми и прими.

Запоздалая исповедь:
сколько лет, сколько зим
нас, телами и мыслями,
то - к своим, то – к чужим.

Мы друг другу - касанием:
все живое – живи!
То ли крово – пускание,
то ли – Спас на Крови...