Эх, Рита...

Лис Моня
Эх, Рита, как неосторожно
намедни Вы сказали: -Нет!
А я бы шапкой был роскошной -
подругов зависти предмет...
Я б разложив себя красиво,
шептал вам глупости в ушко,
а Вы б смеялися игриво
и щекотали мне брюшко...
Я проявлю сейчас усердье
ища заветные слова,
чтоб Вы явили милосердье,
не отказавшись от боа...