Не стало...

Ольга Чёрная Форсова
             фото - Leo 1383

Я встретить одиночество должна?
Должна в глаза его взглянуть устало?
Спросить: - Зачем сегодня я нужна?
Меня былой давно уже не стало...

Уже однажды расставались мы,
Мы знали - не нужна друг к другу жалость.
Что ж лбом холодным, из лиловой тьмы
        Былое одиночество прижалось?