В инете встречи

Владимир Кривин
В инете встречи не случайны
Они судьбой предрешены
И вот кричит Ваш голос тайный
При виде родственной души

А видеть здесь своя наука,
Когда ни фото, ни рассказ
Не выдадут правдивых звуков-
Ни взгляд, ни профиль, ни анфас

Так как же отыскать в инете
Его единственный профайл?
Сударыня, как Вам ответить-
Вы знаете, то тайна тайн-

И если кто ее коснется-
Не утолит потом печаль:
Под грузом знания живется
Совсем не радостно, едва ль

Вам хочется- знать все и сразу-
Я с этой тайной век живу,
И чтоб сберечь других от сглаза-
Одной любимой расскажу:

Нас познакомило желанье
Отдать себя и стать другим:
В любви опора мирозданья,
Когда ты любишь- и любим!