Жизнь людей сцена

Игорь Федосов
Вся наша жизнь большая сцена и каждый в ней играет свою роль
Порой с надеждой, а порой с суфлером, который со сценарием знаком

Игра ролей и смена персонажей, сюжетов цепь и кто теперь герой?
Нам задает сама стихия жизни и очень сложно нам становится порой

Вопрос стреляет, словно выстрел, а автор кто? Кого критиковать
Когда по жизни что-то не сложилось, сюжет: мы начинаем крайнего искать

И вот мы ищем, а скорей играем роли, крутой сюжет: паденье….. взлет…..
И дотянуть бы до антракта, переосмыслить все, а может, повезет?

А те, кто видит роль твою по жизни, по зрительски рождают резюме
Одни тебя так сильно критикуют, другим же что-то все-таки понравилась в тебе

И вот антракт прошел и ты на сцене, что дальше ждет тебя в судьбе
Ведь в жизни очень много ролей.
       КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ОТВЕДЕНА ТЕБЕ?