***

Дама Без
Я просыпаюсь по ночам от нежности.
От нежности серебряного цвета...
От перезвонов льдистой безнадежности...
...какая же огромная планета...
мой мир в твоих ладонях, но они
так далеки и страшно незнакомы.
Мне остаются выцветшие дни,
и грусть, что не случилось по-другому...