Играй, мой музыкант...

Ольга Чёрная Форсова
       
            фото Leo 1383

Спускались ночи тяжело
На южный город.
Но от столицы до него
Твой путь был долог.
Кружил тревоги и мечты
Октябрь - проказник,
Приехал ты, и в кабаке
Сегодня праздник.

Я в полумраке, я одна,
Я незаметна.
Спокойна внешне и ровна,
И безответна.
Цветы, поклонниц восхищенье,
Их уловки
Ты принимаешь на виду
С поклоном лёгким.

И точно знаем только мы -
Ещё не вечер!
Танцуют в городе огни
Для нашей встречи.
Не зря октябрь кружил мечты,
Не зря тревожил.
Нам вместе быть счастливыми
Совсем не сложно.


       Прип.: Играй, играй мой музыкант -
       Тебе я рада.
       Пусть аплодируют все столики
       В награду.
       Салфеточка надорвана...
       Слеза мешает...
       Мой чай нетронутым
       сегодня остывает.