Доброта

Дхармасоул
Моя муза,
прости за вредность,
духовную бледность,
я написала тебя совсем не так,
ты не такой, но это пустяк,
и я не такая,
добряк.

но так ведь не скучно в жизни,
нет впечатлениям дна,
друг мой, в лицо мне брызни
остатками вещего сна.

Добрый.
Больше чем человек,
Больше чем вселенная,
Такая хрупкая.