Пиковая дама Чайковского

Вадим Константинов
       ...Все от восторга полудетского влюбленной Лизы...от Елецкого,-наивности и чистоты...от Томского,-слегка манерного...до впавшего в безумье Германа,-в прекрасной музыке Чайковского ,-когда-нибудь откроешь ты!?02.1995.