Настроение

Владимир Волостников
Тёртым-битым - воля, что оковы.
Всё познал от шёлка до рядна я.
Злого, непутёвого такого
Примет только женщина родная.

В страсти без любви - немного толка.
Сверху - небо чёрное, как оникс.
Жил и буду жить, наверно, долго.
Нет, Танатос - вам не Банионис.