нам больше не стоит быть вместе

Детский Бред
"Нам больше не стоит быть вместе"-
Твоя фраза страшнее огня.
Ответь мне без фальши и лести:
Ты больше не любишь меня?
Давно мне сказать собирался?
Как долго...Зачем столько ждал?
Ах вот оно что...Ты боялся
Мне боль причинить? Опоздал.
Сердце сожгла твоя фраза,
Пепел его на ладошке,
И, чтобы не мучиться, сразу
Поднесу свою руку к окошку.
По ветру прах быстро умчится,
Я делаю это из мести...
Вместо сердца внутри будет биться
"Нам больше не стоит быть вместе"

3.10.08