В окно стучала сентябрем

Анна Монмарт
В окно стучала сентябрем
Тридцатым осень.
А я о нем. Я все о нем.
Ну, где же носит
Тебя, мой близкий и родной,
Мой самый главный?!
Одной дышать, мечтать одной…
И таять плавно
Внезапно вспыхнувшей свечой
От рук и взглядов
Чужих. Не тех огонь влечет…
Да я бы рада
Солгать хоть раз себе самой,
Стать мягким воском.
И, вдруг, тридцатою зимой,
Вот так вот просто,
Слепить из стынущей мечты
Кусочек счастья.
Пусть не с тобой. Пускай не ты…

Тепло и страстно
В окно стучала сентябрем
Тридцатым осень.
А я о нем. Я все о нем.
Ну, где же носит

Тебя…