Безмерны любовь и прощенье

Татьяна Соколова-Буланчикова
Есть мера страданью и боли,
потерям, соленым слезам,
зеленой тоске и неволе,
осенним унылым дождям.

Безмерны любовь и прощенье
Принявшего Крестную Смерть,
Хоть тело отдай на сожженье,
без них ты – звенящая медь.


28.07.2007