Героин

Сергей Савенков
Вечер. Деньги за последний стул.
Самочувствие хромает до нуля.
Улица и серый человек,
у него подарок для тебя.

Смотрят безразличные глаза
призрачного счастья твоего.
Позабыто емкое "нельзя",
Можно. Ты живешь для одного.

Дом. Матрас убогий на полу.
Из подарка счастье пьет игла.
Вена. Взрыв. Улыбка. Все в дыму.
Передоз. Обнимет смерть тебя.

На стене осталась твоя жизнь.
Фото матери. Красавица жена.
Сын, несущий жизни твоей смысл -
все ушло. Остался для тебя

Героин...

http://www.stihi.ru/2008/10/12/2014 - ВДОХНОВИТЕЛЬ.