***

Серж Сантал
       ********
Пока удача есть, есть джентльмены,
без страха и упрёка рыцарь есть,
но нет удачи и мгновенно
не джентльмен, а человечек здесь.
Удачи нет – романтика исчезла,
исчезли рыцари морей, песков и рек….
Гуляет пёс по улицам облезлый:
конец удаче – джентльменов нет.
       2000.