Не печаль ты меня романс

Кудинова Ольга Иосифовна
Не печаль, ты меня...Не печаль,
Мне на плечи легла стылым снегом.
То разлуки прошедшей вуаль,
Прячет взгляд твой и кажется бредом.

Ты игрался со мной не любя.
Я ж всецело тебе доверяла.
Свою душу и сердце губя,
Полюбив, всю себя отдавала.

Отчего же теперь шлешь цветы?
Пишешь письма в надежде на встречу?
То не я предала, бросил ты,
Мое чувство сгубивши беспечно.

В бред осенний с листвой ухожу,
О тебе вспоминать не желая.
Я тоску о любви увожу,
С ветром в вечность ее провожая.

Не печаль, ты меня..Не печаль,
Мне на плечи легла стылым снегом.
Это осени грустной скрижаль,
Мне на плечи легла пестрым пледом...