Тянет к Тебе...

Бабка Ежка
Нежность впитала страсти...
ласку любви... напасти...
Тело дрожит от счастья...
лепит узоры в танце...

Танцем желанья увенчан...
день твой... дела забыты...
Чем ещё можно измерить?..
счастьем любви открытой...

Страсти огонь - по венам...
иглами - дрожь по коже...
Тянет к тебе...неизменно...
нет ничего дороже...

***
Tenderness absorbed passion...
caress of love... misfortune...
Body trembles with happiness...
sculpts patterns in dances...

Crowned with a dance of desire...
your day... all deeds are forgotten...
What else can be measured?..
happiness of open love...

Passion fire - through veins...
needles are trembling on skin...
Atracts to you... invariably...
nothing is more valuable...