Двадцать лет спустя

Хейти
 Загадка (написана для Раёшника).


Мы дочитали страсти скаааазку,
Воды немало утекло.
С радикулитною опаааааской,
Но - поднимаюсь на крыло.

Страданьям песней не избыыыыться,
Что насулил недобрый грош.
Зудящий вечно кровопиииийца!
Ты был когда-то так хорош...

Как сладки были кренделёоооочки!
Да только горек нынче хлеб.
Уйду...Следов растают тоооочки
На перекрёстке двух судеб.