Храни вас Бог

Пётр Полевов
Про женщину, написано немало,
Пересказать всё, не под силу мне,
Храни вас Бог, творители начала,
Возникновеньe жизни на земле.

Пусть эта жизнь, у многих, в пол накала,
Пусть не умеют женщины, молчать,
Храни вас Бог, творители начала,
Которых просто называют - мать.

         Припев

Храни вас Бог, храни вас Бог храни,
От горьких бед и злой молвы незримо.
Храни вас Бог, храни вас Бог храни,
Единственных столь искренно любимых.

Лишь только мать без устали и славы.
Нам дарит бесконечную любовь,
Храни вас Бог, творители начала,
Мы, как молитву шепчем вновь и вновь.

И будет так всегда, как и бывало,
И род людской, продолжится опять,
Храни вас Бог, творители начала,
Мужчины будут вечно повторять.
 
         Припев