Вернуться в детство

Надежда Кудесница
Так захотелось в детство мне вернуться,
и делать все, что в голову придет.
Но я могу лишь только оглянуться
за далеко ушедший поворот.

Там было хорошо, тепло, уютно,
и можно было беззаботно жить.
И небо было бОльшим ведь как-будто
где облака, умела я ловить.

И запах пашни я вдыхать любила,
когда придет весна зиме в ответ.
Ковер цветов в полях, с хлебами ниву.
Ах,сколько, сколько пролетело лет!

04.10.2008г.