Хайку

Сергей Лихачев
***
Ты страстью меня
опали – хочу пеплом
к твоим ногам пасть.

***
Мни, любимая,
меня, как бумаги лист.
Разгладь от боли.

***
Ужик на дороге
мёртвый – велосипедист
раздавил. Боль, смерть.

***
Муха чистится
рьяно, как фотомодель.
Дамское тело.