Озарение

Глухова Екатерина Николаевна
Все это было, было, было до тебя,
Но для меня оно не может статься пришлым.
Я заворачиваю в мысли ноября
Свое бессилие и дерзкие привычки.

Я влюблена в перебродившую печаль.
Мой мир растоплен, растворен, размыт руками,
Твоими пальцами... И уносима вдаль,
Я вновь играю в расставанья с поездами.

И где-то в тайне, где-то в тайне от меня,
Перепиши, переживи все то, что было,
И, может быть, простив бесснежье ноября,
Ты вдруг поймешь мои безумные мотивы.