Любовь к тебе!

Стефанов Алексей Калисий
Знает ночь, знает день,
Знает Солнце с Луной:
Как люблю я тебя,
Как я грежу тобой.

Как в вечерней тиши
Твоё имя шепчу.
Мне не нужно другой,
Быть с тобой лишь хочу.

Каждый час, каждый миг,
До конца своих дней.
Наслаждаясь красой,
Ненаглядной, твоей.