Думы о жизни

Владимир Михайлович Строганов
Скажите, зарыта где собака?
Откуда в мире столько зла?
Ведь мы все люди
Разумные казалось существа
Нам мозг дан, чтобы думать
Язык, чтобы познать общения мир
Глазами видеть всё вокруг и восхищаться
И чтобы сеять доброе, разумное вокруг
Бог наделил душою нас