Мысли сорваны. Мысли потушены...

Глухова Екатерина Николаевна
Мысли сорваны. Мысли потушены
В небесах.
Стаи чЕртят узоры. Упущена
Боль в висках.
Перепроданная неизбежная
Пустота
С душой нараспашку – в бездну. С разбега.
С моста.
Рамы спаяны. Дверь заколочена.
Все ушли.
Осень пряная, заболоченная,
Это – ты?