В сознанье крутится...

Серебряный Колокольчик
В сознанье крутится, что ты уходишь на войну.
Ты – белый офицер. На фронт тебя я провожаю.
Ты мне клянешься – будет все в порядке. Я же не пойму
Зачем кровь проливать. Кому нужна жестокость, я не знаю!..

Какая разница теперь, кто прав кто виноват -
Вопрос сейчас, пожалуй, глупый и смешной,
Ведь стрелки времени не повернешь назад,
Да и у нас не может быть судьбы иной!..

08.08.07.