Рецензия на Интересно Голубая Форелль

Сергей Васильев Младший
       Интересно. (Голубая Форелль)

Интересно, как живет поэт?

И что на завтрак ест,

А что - предпочитает на обед?

Капризный он, как малое дитя?

Или стерпеть все может,

Чистая душа?

Мне интересно,

Пусть ответит на вопрос -

Живет реальностью

Иль полон нереальных грез?

Поэты, отзовитесь, что есть жизнь?

Я знать хочу! Поэт мой, отзовись!

Рецензия на «Интересно» (Голубая Форелль)

Форель –
на завтрак.
Лучше, без костей.
А, в крайнем случае,
Макрель.
Её изжарим мы до хруста.
Гарнир – капуста и капуста.
На ужин и обед –
постель, постель, постель...
       05.10.08.