Смысла нет

Лина Литургина
Я поняла,что жаловаться смысла
Нет.Жизнь у нас всего одна,
Пусть в голове квадраты,знаки,числа,
Которые сведут с ума.

Всё это так похоже на безумство,
Болеет тело,с ним и дух,
Мной овладело без остатка чувство
Любви,но изувечен слух.

Мой отключился без остатка разум,
Поник,привык,переболел,
Потом умчался во вторую фазу
И покачнувшись, поседел.

И вот осталось сердце со слезами,
С надеждами ,что навека
Сольются и срастутся со стихами,
Что пишет в одиночестве рука.