Спокойна будь, душа...

Лариса Ларионова
Спокойна будь, душа, спокойна.
Все будет так, как должно быть.
У каждого своя дорога в мироздании,
И ничего не изменить.

А если счастье ты себе придумал,
И нет возможности его достичь,-
Уймись! Уймись, душа, и успокойся.
Работу Божию не в силах мы постичь.