Волшебный круг

Вера Мещерская
МАРИЯ:

Может, детство было скудным, и юность в нищете прошла,
Но всё же, несмотря на бедность, должно быть истина была.
Ведь, чтобы ты стоял так близко, любимый и желанный друг,
Ещё тогда сама я стала крутить судьбы волшебный круг.
Ничто не исчезает и не приходит вдруг,
Мы с детства сами крутим судьбы волшебный круг.

КАПИТАН:

Когда вот так стоишь ты близко, любимый и желанный друг,

МАРИЯ:

С каких же пор крутится начал судьбы волшебный круг.

ВМЕСТЕ:

Ничто не исчезает и не приходит вдруг,
Мы с детства сами крутим судьбы волшебный круг.
...волшебный круг!

http://www.youtube.com/watch?v=C-bF2LtEDp8&feature=related

Оригинальный текст песни:

(Maria) Perhaps I had a wicked childhood, perhaps I had a miserable youth
But somewhere in my wicked, miserable past, there must have been a moment of truth
For here you are standing there loving me, whether or not you should
So somewhere in my youth or childhood, I must have done something good
Nothing comes from nothing, nothing ever could
So somewhere in my youth or childhood, I must have done something good.

(Captain) For here you are standing there loving me, whether or not you should
(Maria) So somewhere in my youth or childhood, I must have done something good.
(Both) Nothing comes from nothing, nothing ever could
(Maria) So somewhere in my youth (Captain) or childhood, (Maria) I must have done something,
(Both) something good.