Почти философское

Леди Гор
Дрожит над пропастью рука-
не удержать дружка!
Удача и судьба пока
играют в дурака.

Он уцепился, я сама...
Но не хватает сил.
От напряжения ума
он губы закусил...

Зачем делить со мной семь бед
и тридцать семь невзгод,
когда один простой ответ-
и всё наоборот?

Уютный быт.Эрзац-кумир.
Фальшивая мораль.
И он летит в привычный мир
и счастлив там.А жаль...