К лучшему

Сонин
Не поднимая жалюзи
кровать заправил,
покуда спит моя Жюли
я бритву правил.
Отрезать лишнее с утра
удел немногих,
скребу щетину на щеках
до первой крови.
В квартире пусто и темно
-ни тени света.
На ощупь нахожу пальто,
ботинок нету.
Так даже лучше.Босяком
-честнее право:
ступени гладить босиком,
лаская мрамор.
Подъезд напутствовал шлепком
старинной двери
Вот так всегда,всё кувырком
но будем верить:
Что жалюзи здесь ни причём,
девица тоже,
когда нибудь,чудесным днём
я сброшу кожу.
И тельцем розовым своим,
приятным взгляду,
проснусь в обьятиях Жюли
не мерзким гадом.