Но в жизни этой делать нечего с простым, горячим с

Алексей Прохладов
Но в жизни этой делать нечего с простым, горячим сердцем!-
Куда полезней научиться сызмальства циничным перцем
Безжалостно дороги ровные в любви - любовно ж... Посыпать.- Бежать!

От неземного взгляда - к в меру, страсти...
И с чёткостью, и педантизмом зрелого ума
Всегда надёжные устанавливать буи,-
Понятные Ей ориентиры Твоей власти!