Если ты уйдешь

Милена Арвэй
И даже если просто ты уйдешь,
И не сказав ни слова на прощанье
Не прикоснешься к волосам рукой,
Не остановишь нежных губ дыханье,
Я все равно тебя не разлюблю...
И не забуду. Я не буду злиться.
Я молча сяду и всплакну.
Я знаю, этой ночью ты мне будешь сниться...