Отвяжись от меня, грусть-печаль...

Людмила Полянкина
Отвяжись от меня, грусть-печаль,
Разомкни свои черные цепи
И умчись в безграничную даль,
За безбрежное марево, в степи.

Сразу станет мне легче дышать,
А на сердце - светло, безмятежно,
И не стану я больше страдать
От тоски по любви безнадежной.

Уходи от меня, грусть-печаль,
Провались в бесконечную бездну,
Мне тебя абсолютно не жаль:
Для тебя я и землю разверзну!!!