Хочу согреть тебя...

Светлана Богоявленская
Мне хочется верить,что
мы родные...
Что мы не стали с тобой
чужими...
И время капельками
сквозь разлуку...
Нам лечит раны
души...стихами...
Я слышу...сквозь
расстояния...
Твое родное дыхание...
И чувствую...сердцем
твое желание...
согреть друг друга...
Но между нами...
стена молчания...
И холод давит...
словно тисками...

Хочу согреть тебя...
губами...