Не позволю!. -. Танечка!

Александр Де Львович
В стихах твоих душевна боль,
Что раздирает дегтем душу,
Мне пожалеть тебя позволь,
Немного грусть твою нарушу.

Перед глазами грустный лик,
Я вижу со смиренным взглядом,
Позволь хотя бы краткий миг,
С тобой побыть немного рядом.

Не жди свершения чудес,
Когда бессонны, тянешь ночи,
Борись за жизнь ее, с небес,
Тогда сойдет целитель дочи.

И руки опускать не смей,
Не смей держать себя унылой,
И не помощник в этом хмель,
Борись с болезнью с новой силой!