как я... ОИ от ТК

Ирина Костырина
Пишу Тебе с этого света,
Давно изучив его весь
В надежде найти билеты
На несуществующий рейс.

Привет, почему не снишься?
Мне так одиноко порой,
Когда, среди жизни очнувшись,
Вдруг вспомню: и Ты был живой.

У нас как всегда заботы,
Проблемы, дела, суета…
Казалось, что вылечат годы,
Но есть ещё слово «всегда».

Здесь всё покрывается сетью
Путей, новых связей, морщин…
И, в общем, писать без ответа
Всё меньше и меньше причин.

И, в общем, уже «доживаю»
Сменило былое «живу» ,
А, в целом, хожу по краю
И дальше идти не могу...

Была бы такая почта,
Или какой телеграф,
Сумевшие, пусть и не срочно,
Тебе мой привет переслать.