Посвящается

Аннигель Крист
Эль.


 Она рассматривает картинки, с изображением Парижа.
 Она читает глянец, но врет, что ей это неинтересно.
 Мы с ней не то что близки, но она со мной, и я это вижу
 хотя иногда не знаю, что ей надо, признаться честно.
 
 Она просыпается рано, встает, набирает мой номер..
 Я едва слышу "Доброе утро", и вру что давно не сплю.
 У меня вроде бы миллион таких вот "знакомых"
 но кроме нее я таки странно-пугающе - никого не люблю.