Семейная рифма крови

Ананас
       1.
Где раскиснут лужи золота Москвы,
Но накроются столы Замоскворечья.
Пока бюсты равномерно,но живы,
Переносят и награды и увечья...

       2.
Семья-мрачный сейф для любви,
Хоть с чудом,хоть фотомоделью!
С семейною рифмой крови,
Но боеприпасы отдельно!

       3.
Строй посуды прибегает мыться,
Мусорным созвездием покуда,
Стройку кухни припаркует рощей,
Чудо-тёща или тёша чуда!

       4.
Равнодушия славу к слову!
И снова,
Головой не понята!
Но облачная арматура
Небосвода
Раствором Солнца
Мирно залита!