не. до. ста. точно

Ломаные Линии
Мне б побыт’ настоящим – было бы счаст’е... (с)

Вход - выход... куда тебе? я остаюс’... в бесконечности перекрестков...
Я бол’ше тебе не задам вопросов... достаточно знат’, что ты дышиш’...
Достаточно просто молчат’ и чувствоват’ тебя рядом... так вышло,
Что в этой игре невозможно быт’ лишним... достаточно просто
Случайно случит’ся в неправил’ном месте в ненужное время...
И ты уже част’ холодного, голого, циничного и беспредел’ного...

Это ****ство нонстоп никогда не закончится... ну да, в этих улицах
Ест’ дворы и подъезды... но нет ничего настоящего... и не с.будет.ся
Уже ничего, разве что, кроме тебя... а я дура., я рушу свой новый мир
В надежде отстроит’ все еще лучше... но завтра, на трезвую голову...
На счаст’е мое, ты совсем не из тех, кому не хватает силы и/или воли...
А чтобы хотет’ ч’ей-то крови, нет, не обязател’но быт’ вампиром...

Дожди заливают мой полуразрушенный мир... но ты еще рядом, но ты
Еще дышиш’... а я убиваю одну за другой мечты, сигареты, минуты ...
Хочется верит’, что в этом кино еще долго до слова «конец» и титров...
И что настоящее все же случается где-то по близости... ближе, ближе...
И, может быт’, то, что твой пул’с учащается, а я его отчетливо слышу,
Важнее всего того, что размыто дождем, умирает в моем прошлом мире...

В моем новом сердце по-прежнему пусто, но дуют другие ветра...
Сквозняк как причина не тол’ко простуд, но душевных расстройств...
Недостаточно просто поменят’ цвет волос, замки и ключи, номера...
Не до ста точно про сто... но, слышиш’, мне бол’ше не нужно геройств...
Мне нужен предлог научит’ся смотрет’ тебе прямо в глаза, а не вдал’...
И повод остат’ся с тобой и собой... не уйти... тол’ко не провожай...