Лекарство от любви

Елена Санникова
* * * *

Я его позвала, он примчался, не думая,
Целовал, говорил: «Моя девочка, умная!
Не встречались сто лет, а как будто вчера
Мы расстались с тобой». Целовал до утра.

Я его проводила, захлопнула дверь.
Вот сижу и не знаю, что мне делать теперь?
Я ему не скажу, кем меня не зови,
Он - лекарство моё от несчастной любви.
       10.2006