Когда от ветра серый день остынет...

Михаил Копейкин
       А****


       Когда от ветра серый день остынет
       И вечер убежит со страха прочь,
       Пусть тёмный ангел расправляет крылья
       И улетает на охоту в ночь!
       

       Пусть жёлтый месяц вспарывает небо,
       Кривой рукой сжимая острый нож,
       И пусть земля с лицом от снега бледным
       От ужаса испытывает дрожь!!


       Пусть эта ночь сгорает чёрной свечкой,
       Пусть звёзды льют серебряную кровь,
       Пусть сгинет всё!!!...
       Но длятся бесконечно -
       Твой поцелуй и нежная любовь.