Мой сентябрь...

Ирина Хан
сентябрь...осенняя нега,
как-будто картины Дега...
листья, опавшие с веток,
примятая ветром трава...
сентябрь…жемчужное небо
со всполохом радуг дождя
наполнит тихою негой
мое ожидание дня!