Ошибка

Александр Муромский
Я за тобой по жизни безрассудно гнался,
Жизнь прожигая тупо, не считая дни.
Но, оглянувшись, ты сказала: Обознался,
Я не твоя любовь, пацан, ты извини.

Вмиг начинает уходить с лица улыбка,
Вдруг понимаешь ясно что-то тут не так.
Где ж ты любовь моя земная, вновь ошибка!
Подай мне знак, любовь, прошу, подай мне знак!