Кормчему от Маэстро 2

Алаверды Маэстро
"Тихо лечу с парашютом к земле...
В задницу врезались лямки...
В кабине остался инструктор - урод:
Забыл парашют на стоянке))))))"




Если однажды
Всё ж без парашюта
"В кабине остался
Инструктор – «урод»" -
Пусть не считает
Секунды, минуты –
Борт понимает
И не подведёт.

Борт – он, как друг, -
И за тридцать целковых
Он не продаст, не предаст.
Ты поверь!
Он понимает,
Что другу хреново.
Жизнь не бывает,
Увы, без потерь.

Если уж падать,
То будем мы вместе,
Ярким болидом
Прошив небосвод.
То, что другие
Поют только в песнях –
Мы проживаем ...
Есть автопилот:

Вытянет нас,
Он, как сила, что свыше,
В нужное время
На помощь придёт.
Ты только верь!
«Погуляем по крышам!" –
Это тебе
Говорит Звездокот!!!