Осень, октябрь

Любчинова-Чуенкова
Прохладно ночью. К полудню
Согреет солнце лес осенний.
И, вопреки календарю,
В листве запляшут блики, тени.
Дрожат пожухлые листы,
Их ветер скоро вдаль поманит.
Осколки дивной красоты
Утонут в утреннем тумане.
Морозный воздух отрезвит
Того, кого пьянила осень.
Кружась, последний лист летит
Меж стройных, вечно юных сосен.

05.10.2008 г.Омск

(фото мое)